« 2011年3月 | トップページ | 2011年5月 »

2011年4月26日 (火)

持ってない…

悔しいっす。。。

ユーダイ師範に教えを請い、

クラウドにいく度に猛練習を重ね、

満を持しての披露だったのに…。

緊張で若干手が震えてあえなく失敗…。

一発勝負の難しさと自分の未熟さを痛感致しました。。。

と同時に、

あの瞬間の何とも言えない微妙な空気たるや…。

今日は久しぶりにピンだったけど、

改めてピンの辛さも思い知らされました。。。

まぁね、でもこれこそ『LIVE』というもの!

この悔しさを忘れずに次回こそ(5/9)必ず成功出来るよう頑張ります!

どうもありがとうございました!

| | コメント (0)

2011年4月25日 (月)

4/26(火)

やべっ!

もう明日だ…。

明日は久しぶりに久しぶりにピンです。


4/26(火)浅草クラウド

HP→http://kurawood.jp/

タイトル『浅草バンバンバン vol.20 〜アコースティック〜』

OPEN 18:30
START 19:00

前売 ¥1,500+1drinkオーダー(¥500)
当日 ¥1,800+1drinkオーダー(¥500)


1) 19:00-19:30 祥 [持ち時間30分]

2) 19:35-20:05 長谷川大輔 [持ち時間30分]

3) 20:10-20:40 木原剛 [持ち時間30分]

4) 20:45-21:15 光太朗 [持ち時間30分]


| | コメント (2)

2011年4月19日 (火)

治らん…

風邪がなかなか治らん…。

でもまぁ、気持ち悪いのがなくなっただけでもだいぶマシだけど。

皆も気をつけてね〜!

| | コメント (0)

2011年4月 4日 (月)

4/6(水)

The Silent Minorityのライブです!

4/6(水)浅草クラウド

HP→http://kurawood.jp/


タイトル『浅草バンバンバン vol.17』

OPEN 18:30
START 19:00

前売 ¥1,500+1drinkオーダー(¥500)
当日 ¥1,800+1drinkオーダー(¥500)


1) 19:00-19:30 angry chocolate [持ち時間30分]

2) 19:40-20:10 STINGIN' JUNKS [持ち時間30分]

3) 20:20-20:50 Next-sEeD [持ち時間30分]

4) 21:00-21:30 THE SILENT MINORITY [持ち時間30分]

僕らは一応Minority=少数派を名乗ってる訳でありまして、


っとなると目指す先は、

こっち→http://www.youtube.com/watch?v=3BLp1IUEkik&feature=related

じゃなくて、

こっち→http://www.youtube.com/watch?v=5Tg5H3fz39M

かな…?

・・・

う〜ん。。。


・・・


次の都知事はどっちになるだろう…?

| | コメント (4)

« 2011年3月 | トップページ | 2011年5月 »